midiya, pishirilgan – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Мидии запеченые – retsepti.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gramm
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (pichoq uchi)
• Твёрдый сыр / Parmezan…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Tayyor taom foto:
Мидии запеченые

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Мидии запеченые – retsept.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
shunday, davom: мидии примерно 10 kg., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , atrofida 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 Ehtiyot qismlar. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, yuvish, сбрызнуть белым вином, bir oz , оставить мариноваться пока готовим соус.
qayla: пробить в блендере: sariyog `, чеснок-, измельченный в чесночнице, cream, tuz, qora qalampir, muskat yong'og'i, ukrop.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, rendelenmiş pishloq sepib, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, rayhon, o'simliklar. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Мидии запеченые


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*