Мясной хлеб из ветчины – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – retsepti.:
500 гр вареной ветчины
1 Lampochka
100 гр пармезана
3 tuxum
tuz, muskat yong'og'i
2 st.l. фисташек
1 sabzi
o'simliklar
Tayyor taom foto:
Мясной хлеб из ветчины

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – retsept.
Ветчину, pishloq, piyoz, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, mavsum. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto tayyor ovqat:
Мясной хлеб из ветчины


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*