Мясные шары – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Мясные шары – retsepti.:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200g struchkovoy fasoly, 4 qaynatilgan tuxum
Tayyor taom foto:
Мясные шары

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Мясные шары – retsept.
Свинину разрезать на 4 qismlari, тонко отбить каждую молоточком, tuz, qalampir. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 daqiqa). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Foto tayyor ovqat:
Мясные шары


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*