мясо по-французски/версия/ – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления мясо по-французски/версия/ – retsepti.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
tuxum – 2-3Ehtiyot qismlar.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Ehtiyot qismlar. o'rta.
mayonez – 3 maqola. qoshiq.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
piyoz – 2-3 o'rta piyoz.
масло растительное для жарки.
tuz va qalampir tatib.
Tayyor taom foto:
мясо по-французски/версия/

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – retsept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
to'ldirish:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto tayyor ovqat:
мясо по-французски/версия/


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*