Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – retsepti.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
sarimsoq piyoz – 3 chinnigullar
Yashil piyoz
Панировочные сухари, un, tuxum
Tayyor taom foto:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – retsept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. so'ng, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. qilingan, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto tayyor ovqat:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*