Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – retsepti.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 shisha
Орехи фундук – 0.5 shisha
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Zaytun yog'i - 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
timyan – chimchilamoq
sarimsoq - 2 chinnigullar
Хлебные крошки – 0.5 shisha
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Ta'bga qarab tuz
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 Ehtiyot qismlar.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Ta'bga qarab tuz
Tayyor taom foto:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – retsept.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 daqiqa, добавить сливки и протушить 7-8 daqiqa.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
sarimsoq toza.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, tuz, перец Чили и приправу для курицы ( albatta, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 daraja uchoqda 30 daqiqa.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, tuz, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
Yoqimli ishtaha.

Foto tayyor ovqat:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*