ОСТРЫЙиз говядини – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) pishirish uchun “ОСТРЫЙиз говядини – retsepti.:
.go'sht(mol go'shti)с жирком -по усмотрению
.piyoz (репчат.),можно зелённый -3головки
.sarimsoq piyoz -5-6 chinnigullar
.зелень -петрушка 1 сред. tugun
.adzhika(острая) -1ch.lozhka
.томат паста -1ст. qoshiq
.tuz totib,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Tayyor taom foto:
ОСТРЫЙ из говядини

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


pishirishni qanday “ОСТРЫЙиз говядини – retsept.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,sarimsoq piyoz,o'simliklar.
.под конец томатную пасту,adzhika(острую),tuz
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Foto tayyor ovqat:
ОСТРЫЙ из говядини


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*