Острый соус из красного перца(пулбибера) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – retsepti.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 sarimsoq chinnigullar – выдавленный или мелко порубленный
sirka – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
o'simlik moyi – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(ning “глазок”)
Tayyor taom foto:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – retsept.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) qalampir,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Foto tayyor ovqat:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*