Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – retsepti.:
1 небольшая булка чиабатты
1 sarimsoq chinnigullar
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 g pomidor
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. limon sharbati
tuz, ning qalampir tegirmon
30 г пармезана натертого на терке
Tayyor taom foto:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – retsept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 ning 1,5 ko'rish.
Sarimsoq, mayda tug'ralgan (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, tuz va qalampir, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*