Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – retsepti.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
yog ' – 125 g.,
Piyoz – 1 dona.(небольшая луковичка),
tuz – 0,5 TSP,
Тимьян сухой – 1/4 TSP,
Мускатный орех молотый – 1/8 TSP(щепотку),
Qora qalampir kukuni – 1/8 TSP,
Бренди(konyak, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 apelsin)
shakar – 0,5 TSP,
jelatin – 1 TSP.
Tayyor taom foto:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – retsept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, tuz, timyan, мускатный орех и перец.
shavla, aralashtirish,, 5-7 daqiqa.
Влить бренди, и тушить ещё 30 soniya.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 soat.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, ustiga tashlab 10 daqiqa.
qizib, doimiy aralashtirish bilan, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, aralashtiring, salqin.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto tayyor ovqat:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*