Паста с начинкой из курицы и лука-порея – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – retsepti.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 sarimsoq chinnigullar
zaytun moyi, tuz, qalampir
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 osh qoshiq un / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – retsept.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 soniya: помидоры с базиликом, shakar, tuz va qalampir
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 buklamoq)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / chig'anoqlari
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / chig'anoqlari, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 daqiqa / 200 daraja
ichidan 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*