Печенка интересная – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Печенка интересная – retsepti.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 Ehtiyot qismlar
piyoz – 1 Ehtiyot qismlar.
un – 2 st.l.
sut -0,5maqola.
kartoshka – 3-4 Ehtiyot qismlar.
Соль и специи по вкусу
o'sish. neft.
o'simliklar
Tayyor taom foto:
Печенка интересная

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Печенка интересная – retsept.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, piyoz qo'shishingiz, tuz, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(tuz totib) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(ko'rish. фото). А можно вверх омлетом.

Foto tayyor ovqat:
Печенка интересная


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*