kashtan va tagliatelle bilan Pykantnыy taomga. Yakshanba, tushlik – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) kashtan va tagliatelle bilan Spicy shavla tayyorlash. Yakshanba, tushlik – retsepti.:

ingredientlar

  • 1 cho'chqa kg
  • 1 katta piyoz
  • 2 sabzi
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 TSP. сушеного тимьяна
  • tuz, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. o'simlik yog'i
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. un
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 tuxum
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Tayyor taom foto:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Yakshanba, tushlik – retsept.
  2. Сельдерей и морковь почистить, yuvish. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. go'sht, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 daqiqa. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, pishmoq. Овощи добавить к мясу, залить все водой (atrofida 1 l), pishmoq, убавить огонь и тушить около 1 soat.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 daqiqa. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 tuxum va 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 ko'rish. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 daqiqa, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. Yoqimli ishtaha!


Foto tayyor ovqat:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*