Пити по-Гянджински – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Пити по-Гянджински – retsepti.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 Lampochka, сухой горох (нут) – 1/2 c., 2 средние картошки, 1 pamildori, ukrop, 1 tuxum, tuz, qalampir, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Tayyor taom foto:
Пити по-Гянджински

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Пити по-Гянджински – retsept.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. ichidan 3-4-5 soat, ya'ni. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, tuz, qalampir, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 tuxum. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. hamma. qilingan.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, ya'ni. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: hamma, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, kartoshka, нут, tuxum – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. Попробуйте.

Foto tayyor ovqat:
Пити по-Гянджински


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*