ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – retsepti.:
Кукурузная крупа пол стакана (250ml shisha.)
Вода 1стакан
Молоко 1стакан
Сыр пармезан 100гр.
Сыр Не помню названия! (на вкус остренький и солоноватый!) 150g
Yog' 100g
Перец молотый
Ta'bga qarab tuz
Шалфей свежий одна веточка.
Tayyor taom foto:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – retsept.
Воду и молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, ba'zi tuz qo'shing (ozgina, tk. в сырах достаточно много соли!). Всыпаем крупу и варим при помешивании минут 35-40.
В это время натираем сыры на крупной терке (original retsept, увиденном мной по телевидению, шеф повар нарезал сыр мелкими кубиками – я упростила себе жизнь и потерла на турке) небольшой кусочек пармезана трем на мелкой терке, для красивой подачи!
Половину готовой «кукурузной каши» выкладываем на блюдо, пересыпаем сырами и молотым перцем, выкладываем вторую часть каши и снова сыр и перец.
На сковородке растапливаем сливочное масло и бросаем в него вымытые и просушенные листочки шалфея, даем как следует прогреться. Выливаем масло вместе с листиками на нашу поленту. Сыр плавится – можно подавать к столу!
siz va oilangiz uchun Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*