Постные вареники (с вишней) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Постные вареники (с вишней) – retsepti.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (menda 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
un – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Tayyor taom foto:
Постные вареники (с вишней)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – retsept.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Постные вареники (с вишней)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*