Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) pishirish uchun ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – retsepti.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Лавровый лист 4шт.!
Чёрный перец 1ст.л. (no'xat)!
Гвоздика 4шт.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Ta'bga qarab tuz!
Tayyor taom foto:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


pishirishni qanday ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – retsept.
Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!
Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!
Добавляем в скороварку лавровый лист,qora qalampir,гвоздику и ягоды можжевельника!
Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 daqiqa!
Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!
Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!
Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!
Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!
Yaxshiliklar bo'lsin ! ! !

Foto tayyor ovqat:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*