baqlajon bilan go'sht 2 turdagi SUM qatlami – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – retsepti.:
Стейки телятины 2 Ehtiyot qismlar (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Ehtiyot qismlar
baqlajon
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
sinib
ДЛЯ МАРИНАДА:
soya sousi 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
sarimsoq piyoz 4 Zubko
молотый перец
морская соль
zaytun moyi 6 st.l.
Tayyor taom foto:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – retsept.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). qilingan!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto tayyor ovqat:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*