Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – retsepti.:
go'sht(вырезка,buzoq go'shti) – 800 g.
to'ldirish “лявянги” – 160 g.
O'simlik moyi – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
un – 1 st.l.
suv – 1/2 maqola.
tuz,qalampir – ta'mi.
Tayyor taom foto:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – retsept.
Лявянги”:
Piyoz(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 qoshiq),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),yong'oq(200 g.),zirk(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 ko'rish,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 TSP) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
bir qavrilgan skovorodkada (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: un,tomat pastasi,сливки и воду.Соль,qalampir – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 daraja) ning 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 daqiqa,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(yangi,запечённые) или рис.
YOQIMLI ISHTAHA!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
guruch,aralashtirish,, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(daqiqa 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) va ,bo'lishi kerak, agar – долейте немного воды.

Foto tayyor ovqat:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*