рыба по-египетски – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления рыба по-египетски – retsepti.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 pomidor kg;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 Piyoz;
3-4 sarimsoq chinnigullar;
масло растительное для жарки;
un – 3-4 maqola. qoshiq;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 yo'q. qoshiq);
1/2 limon;
перец красный молотый острый;
tuz
Tayyor taom foto:
рыба по-египетски

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить рыба по-египетски – retsept.
Смешать сок 1/4 limon, tuz, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, daqiqa ushlab 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, shunday, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 limon, и тушим еще 4-5 min., Solim, levrek.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 min. Я делаю это в микроволновке: 5 min. на максимальной мощности, ko'proq 5 min – ning 1/2 мощности.
qilingan. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. Yoqimli ishtaha

Foto tayyor ovqat:
рыба по-египетски


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*