salat “Qanchadan-qancha o'rtasida” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) salatlar “Qanchadan-qancha o'rtasida” – retsepti.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(menda “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 tuxum
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
qalam uchlari
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 sarimsoq chinnigullar
15мл белого винного уксуса
tuz
qora qalampir
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Qanday salat tayyorlash uchun “Qanchadan-qancha o'rtasida” – retsept.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 daqiqa, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, bodring, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Kuk qattiq tuxum, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, tunets baliq, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*