seld bilan salat, tuzlangan piyoz va croutons. yangi, yorug ', unutilmas ta'mi. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Салат с сельдью, tuzlangan piyoz va croutons. yangi, yorug ', unutilmas ta'mi. – retsepti.:
Сельдь малосольная – 1 Ehtiyot qismlar (1 tasma)
bodring - 1 Ehtiyot qismlar.
pishloq ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 bosh
Свекла отварная или запеченная – 1 Ehtiyot qismlar. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Zaytun yog'i - 1-2 TSP.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 st.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 st.l.
Соль щепотка
***
to'ldirish uchun:
zaytun yog'i ( любое растительное) - 2 – 3 st.l.
Горчица столовая – 1 TSP.
Соль по необходимости
Yangi tatib qora murch maydalab
Tayyor taom foto:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Салат с сельдью, tuzlangan piyoz va croutons. yangi, yorug ', unutilmas ta'mi. – retsept.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, zaytun yog'i bilan yomg'ir, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, suv, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 tasma. Порезать его тонкими полосочками.
pishloq, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, murch qo'shing, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. uchun muzlatgichda qo'y 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
Yoqimli ishtaha.

Foto tayyor ovqat:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*