Qaysar Salat bir la naturel – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – retsepti.:
Салат листовой -1уп.
Zaytun moyi “Borges” (Aceite DE Oliva)-150g
Помидоры Черри -250 g.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Qora qalampir kukuni.
Ta'bga qarab tuz.
Приправа для салатов-0,5 Ehtiyot qismlar.
Филе курицы-400гр.
limon sharbati-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Tayyor taom foto:
Салат Цезарь а ля натюрель

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – retsept.
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,qalampir ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, limon sharbati bilan sepib ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Foto tayyor ovqat:
Салат Цезарь а ля натюрель


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*