Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – retsepti.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) haqida 200 g. 2 ko'rish. толщиной, 1maqola. l. Вустер соуса, 2 maqola. l. o'simlik yog'i, tuz. qalampir. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 pamildori, 3-4 maqola. l. белого вина, tuz, итальянские травки. Крем: 1 maqola. l. маскарпоне, 1 yo'q. l. песто.
Tayyor taom foto:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – retsept.
Смешиваем Вустер соус, o'simlik moyi, tuz va qalampir, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, tuz qo'shing, qalampir, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) go'sht qo'ying, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, haqida 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto tayyor ovqat:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*