Сугудай – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Сугудай – retsepti.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
piyoz – 1-2 bosh;
sarimsoq piyoz – 1 tishcha;
sirka 9% – yarim piyola;
o'simlik yog'i – 4-5 qoshiq;
qora qalampir kukuni, tuz totib.
Tayyor taom foto:
Сугудай

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Сугудай – retsept.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (atrofida 1,5 см х 4 ko'rish).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 soat. Периодически помешивать.
Yoqimli ishtaha.

Foto tayyor ovqat:
Сугудай


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*