Qo'zi pirzola bilan yasmiq sho'rva – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – retsepti.:

ingredientlar

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 pomidor
  • 1 Lampochka
  • 3 sarimsoq chinnigullar
  • 1 Bolgar qalampiri
  • 1 dafna yaprog'i
  • kashnich, qalampir, tuz

Tayyor taom foto:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – retsept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 daqiqa.
  3. kartoshka, sarimsoq piyoz, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Yoqimli ishtaha.


Foto tayyor ovqat:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*