cho'chqa bo'g'im (Тестдрайв) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – retsepti.:
cho'chqa bo'g'im – 1300 g.
piyoz – 2 Ehtiyot qismlar.
quruq rayhon – 5 g.
tuz, ziravorlar tatib
suv – 200 ml.
sarimsoq piyoz -1-2 tish.
o'simliklar, черри, чили
Tayyor taom foto:
Свиная рулька (Тест - драйв)

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – retsept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
piyoz – 1шт и чеснок измельчить ножом.
ziravorlar, piyoz, sarimsoq piyoz, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 soat.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 soat.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 vaqt, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Свиная рулька (Тест - драйв)


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*