Свинина запечённая с крыжовником – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – retsepti.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
cream 200 ml
shakar 2,5 maqola. l.
piyoz 1-2 Ehtiyot qismlar.
kashnich, ukrop
tuz
qalampir
любимые специи
un
Tayyor taom foto:
Свинина запечённая с крыжовником

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – retsept.
Свинину нарезать большими кусками, tuz, qalampir, un roll (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. yopmoq 30 min.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Свинина запечённая с крыжовником


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*