Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – retsepti.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(kichkina)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 katta piyoz(mayda tug'ralgan)
1 sarimsoq chinnigullar(пресс)
2 st.l. ukrop
50 мл.растительного масла
соль.перец
Tayyor taom foto:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – retsept.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 daqiqa.

Foto tayyor ovqat:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*