Тар-Тар из сёмги – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Тар-Тар из сёмги – retsepti.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Piyoz - 15
tuz–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
oq qalampir–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (tuxum sarig'I) –1 Ehtiyot qismlar.
zaytun yog'i–30
Tayyor taom foto:
Тар-Тар из сёмги

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – retsept.
tayyorgarlik: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, tuz qo'shing, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 daqiqa. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, zaytun, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, aralashtiring.
ro'yxatga olish: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Тар-Тар из сёмги


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*