yangi kartoshka bilan buzoq go'shti taomga, o'rik va selderey – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, o'rik va selderey – retsepti.:
buzoq go'shti 800 g
картофель молодой 800 g
sabzi 400 g
piyoz 2 Ehtiyot qismlar.
o'rik 2 Gorst
стебель сельдерея 3 Ehtiyot qismlar.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
kashnich 2 a pinch
перец душистый 5-6 Ehtiyot qismlar.
dafna yaprog'i 1-2 Ehtiyot qismlar.
смесь сухих трав ( kashnich, rayhon)
tomat pastasi 2-3 maqola. qoshiq
limon sharbati 1 maqola. qoshiq
o'simlik yog'i 90 g.
Tayyor taom foto:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, o'rik va selderey – retsept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. o'simlik yog'i. Все перемешать и оставить мариноваться 1 vaqt.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
uchun 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto tayyor ovqat:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*