Телятина в яблочном соусе – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Телятина в яблочном соусе – retsepti.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 TSP. горчицы для гриля
1 TSP. мёда
2 больших зелёных (кислых) olma
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. yog '
1 st.l. zaytun yog'i
2 Laurel yaproq
1 TSP. натурального яблочного уксуса
Tayyor taom foto:
Телятина в яблочном соусе

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – retsept.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 ko'rish. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. ichidan 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. qo'shish 1,5 стакана яблочного сока. pishmoq. qo'shish 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 TSP. горчицы для гриля и 1 TSP. мёда. shavla 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto tayyor ovqat:
Телятина в яблочном соусе


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*