Yovvoyi guruch va tovuq bilan iliq salat – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – retsepti.:
Tovuq tona – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 maqola. l.
Перец болгарский красный – 1
cho'chqa go'shti – 170 g.
Piyoz – 1 asosiy.
Соль и специи
Tayyor taom foto:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – retsept.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 daqiqa ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,tuz va qalampir ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
cho'chqa go'shti – брусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, daqiqa 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, doim aralashtirib. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto tayyor ovqat:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*