Ukolataya”vetchina”yoki har pishiradi ! ! ! – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Уколатая”vetchina”yoki har pishiradi ! ! ! – retsepti.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
suv sovuq 3 l!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
sarimsoq piyoz 8 chinnigullar!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (no'xat)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Tayyor taom foto:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Уколатая”vetchina”yoki har pishiradi ! ! ! – retsept.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
aralashtiring: suv,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
ichidan 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 daraja,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 daraja!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 daqiqa,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! Yoqimli ishtaha ! ! !

Foto tayyor ovqat:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*