Утка с яблоками в горшочках – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – retsepti.:
утиные окорочка – 2 Ehtiyot qismlar.
яблоки средние – 2 Ehtiyot qismlar.
кабачок – 1 kichkina
Lampochka – 1/2 Ehtiyot qismlar.
sabzi – 1/2 Ehtiyot qismlar.
kashnich – 1 kichik guruh
cream – 140g
o'simlik yog'i
tuz, qalampir
Tayyor taom foto:
Утка с яблоками в горшочках

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – retsept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
piyoz, морковь и кабачок очистить. Piyoz yarim doira shaklida kesilgan, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. bir qavrilgan skovorodkada, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, tuz va qalampir.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto tayyor ovqat:
Утка с яблоками в горшочках


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*