Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – retsepti.:
ning 1 kg. подготовленных фруктов – 1 кг сахара и 1/3 suv ko'zoynaklar
Tayyor taom foto:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – retsept.
Как и было сказано в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/28862 варенье получается очень красивое. Для ленивыхпотому, что за ним не нужно следить во время варки. Не рекомендую варить одновременно в одной посуде больше, dan 3 kg. meva, tk. при варке большого количества фрукты все равно разварятся. Ну с советами и разъяснениями вроде все, начинаем варить варенье.
Сливы и нектарин освободить от косточки и нарезать красивыми кусочками, afzal ko'rasiz. Я режу дольками. Желательно взвесить полученное и отмерить столько же по весу сахара. Если фрукты кислые количество сахара можно увеличить до 1,5 kg. на килограмм фруктов.
Сахар положить в таз или кастрюлю, залить водой (намочить), поставить на огонь и довести до кипения. При необходимости снять пенку, варить до полного растворения сахара. issiqlik o'chirish, дать остыть до 60-70 shahar. C.
Залить сиропом фрукты и оставить на ночь или даже на сутки.
После этого алгоритм такой: доводите варенье до кипения, помешиваете или встряхиваете, выключаете нагрев и оставляете каждый раз на ночь (или на сутки) va shuning uchun 3-4 buklamoq, пока варенье не дойдет до желаемой густоты. За времяпростояиз варенья самопроизвольно испаряется лишняя влага, не приходится снимать пенку.
Последний раз вскипятив варенье, раскладываете его в сухие чистые банки и закручиваете.

Foto tayyor ovqat:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*