vetchina, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – retsepti.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 sarimsoq chinnigullar (1 TSP. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
kashnich
1 st.l. бальзамико
Tayyor taom foto:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – retsept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 daqiqa. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, aralashtirish,, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto tayyor ovqat:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*