Вяленное мясо индюшки – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Вяленное мясо индюшки – retsepti.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramm
tuz-0,5yo'q. burchak
Перец черный молотый-0.5 yo'q. burchak.
soya sousi- atrofida 1. yo'q. burchak
Sarimsoq 3 chinnigullar
Tayyor taom foto:
Вяленное мясо индюшки

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – retsept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Tuz va qalampir, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 daraja.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 soat, keyin salqin, шпажки удалить и пробовать…Yoqimli ishtaha!!

Foto tayyor ovqat:
Вяленное мясо индюшки


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*