Apple jam – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Яблочное варенье – retsepti.:
3-4 кг яблок
1-1,5 shakar kg
vanil shakar- xalta
qoplama- немножко
лимонная кислота чуть -чуть
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Яблочное варенье – retsept.
Каждый варит варенье по разному. Именно этот рецепт мне понравился, потому что сахара надо класть не много,запах и вкус неотразим.У меня получилось 3 пол литровые банки на 4 shakar kg. SO.
1. Яблоки промыть, quruq, разрезать пополам,удалить косточки, кожуру я не очищала и не жалела потом.
2.Режем на ломтики.
3.В кастрюлю с толстым дном, специально для варенья,выкладываем слой яблок,засыпаем сахаром,последний слой-сахар.По рецепту он должен стоять 1,5 soat,я же засыпала на ночь,утром сока было много,
4.Ставим на огонь и варим.Повариться 20 минут -выключить. И так три раза до остывания. В конце варки добавьте корицу, ванильку, лимонную кислоту.Закатать в горячем виде.Готовое варенье опредилите по капле.Капните на блюдечко-не растекается.Смело кладем в подготовленные банки и закатываем.У меня получилось.Попробуйте и вы.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*