Яйца в апельсиновом рагу – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – retsepti.:
8 tuxum
3 apelsin
2 пучка зелёного лука
2 st.l. yog '
2 st.l. kunjut
200 ml. cream
300 ml. овощного бульона
2 st.l. un
Kori 1 TSP.
tuz va qalampir tatib
Tayyor taom foto:
Яйца в апельсиновом рагу

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – retsept.
Kuk qattiq tuxum, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 qismlari.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, pishmoq.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, qalampir, Kori.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto tayyor ovqat:
Яйца в апельсиновом рагу


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*