Яйца в баклажанах – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Яйца в баклажанах – retsepti.:
1 крупный баклажан
2 st.l. zaytun yog'i
1 sarimsoq chinnigullar
4 tuxum
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
tuz, смесь молотых перцев по вкусу
Tayyor taom foto:
Яйца в баклажанах

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Яйца в баклажанах – retsept.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, qalampir, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, dahshatli emas. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. qilingan!!! Можно подавать к столу.
Yoqimli ishtaha!!!

Foto tayyor ovqat:
Яйца в баклажанах


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*