Закусочный кабачковый торт. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – retsepti.:
700-800 очищенных кабачков
2 tuxum
1 yo'q. ложка разрыхлителя
0,5 yo'q. tuz qoshiq, qalampir
1 g'aram. un
2 maqola. kraxmal qoshiq
4-5 maqola. qoshiq o'simlik yog'i
SOSLU:
3-4 sarimsoq chinnigullar
250g. mayonez
3 qaynatilgan tuxum
0,5-1 yo'q. ложка соли
Tayyor taom foto:
Blankrecipe

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – retsept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 daqiqa, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, qalampir, droja, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. ustiga tashlab 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 maqola. ложку масла, выложить 3 maqola. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 ko'rish. salqin.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. ustiga tashlab 1 час для пропитки.

Foto tayyor ovqat:
Blankrecipe


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*