Закусочный тортЛесная полянка” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – retsepti.:
* non (ржаной, круглый) - 1 Ehtiyot qismlar
* Ветчина — 100 g
* tvorog (зерненый, он же сыр домашний) - 400 g
* Ананасы (konserva) - 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 Ehtiyot qismlar
* Вино белое сухое — 100 ml
* loviya (struchkovaya) - 150 g
* Желатин — 1 maqola. l.
* Шампиньоны — 100 g
* tuxum - 2 Ehtiyot qismlar
* Клюква (bezashni)
* o'simlik yog'i (qovurish uchun)
* Кунжут (bezashni) - 1/2 maqola. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (bezashni)
* Перец сладкий желтый (bezashni)
* cream (15-20%) - 2 maqola. l.
* Yog '- 10 g
* Oregano - 1/2 yo'q. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Tayyor taom foto:
Закусочный торт Лесная полянка

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – retsept.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. qattiq qovurilgan tuxum qaynatib oling.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, issiqdan olib tashlash, salqin.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), aralashtiring,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, tuz totib.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 tort, yupqaroq, yaxshiroq.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, tuz totib.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, bo'linadi 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 soat.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, aralashtirmoq, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (shart emas).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Foto tayyor ovqat:
Закусочный торт Лесная полянка


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*