Запеченные креветки с соусом ромеско – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – retsepti.:
24 тигровые креветки
4 maqola. л оливкового масла
tuz, свежемолотый черный перец
SOS uchun:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 pamildori
2 sarimsoq chinnigullar
горсть миндаля сырого
2 maqola. л красного винного уксуса
5 maqola. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
Tayyor taom foto:
Запеченные креветки с соусом ромеско

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – retsept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, sirka, neft, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. da 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto tayyor ovqat:
Запеченные креветки с соусом ромеско


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*