Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – retsepti.:
Сладкий перец – 2 Ehtiyot qismlar. (buyuk)
Piyoz - 3 Ehtiyot qismlar. (o'rtacha)
Яблоко кисло-сладкое – 1 Ehtiyot qismlar. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
tuz, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Tayyor taom foto:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – retsept.
Изюм промыть, qaynoq suv quyinglar, ustiga tashlab 10 min. so'ng, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, sterjen.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, sterjen, нарезать мелким кубиком.
toza piyoz. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, mayiz, karam, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. issiqlik o'chirish. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Foto tayyor ovqat:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*