запеченный судак – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления запеченный судак – retsepti.:
1 кг филе судака
2 Piyoz
200 g. pishloq
250 ml qaymoq
20 g. smetana
tuz, qalampir, укроп сушеный
масло полсолнечное
Tayyor taom foto:
запеченный судак

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить запеченный судак – retsept.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, qalampir, ukrop. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 daqiqa. Подавайте горячим!

Foto tayyor ovqat:
запеченный судак


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*