ismaloq va qovurilgan piyoz bilan sharqona uslubda qovurilgan qo'ziqorin – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – retsepti.:
500 g qo'ziqorin, порезанных на четвертики
5 maqola. l. растельного масла
1/2 yo'q. l. семян зиры
haqida 1 TSP. белого и черного кунжута
2 katta piyoz
2 sarimsoq chinnigullar
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 qoshiq. soya sousi
1/2 yo'q. l. куркумы
Tayyor taom foto:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – retsept.
qizib 3 maqola. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, aralashtirish,, piyoz yumshoq bo'lguncha.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 daqiqa. В конце обжаривания влить соевый соус, aralashtiring. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Yoqimli ishtaha!

Foto tayyor ovqat:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*