qovurmoq “Rus tilida Petushki”. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления жаркое “Rus tilida Petushki”. – retsepti.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 kubogi smetana 25% semiz
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 Piyoz
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 Ehtiyot qismlar. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 maqola. ложки подсолнечного масла,
1 maqola. ложка лимонного сока.
Не солить.
Tayyor taom foto:
жаркое Петушки по-русски.

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить жаркое “Rus tilida Petushki”. – retsept.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 qismlari.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 daqiqa.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. yog '
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
tusim 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 tuxum sarig'I, добавляя подсолнечное масло(2 maqola. qoshiq) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Foto tayyor ovqat:
жаркое Петушки по-русски.


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*