Жюльен из сморчков – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Жюльен из сморчков – retsepti.:
Сморчки свежие – 1 kg, cream – 500 ml., тарталетки готовые – 8 dona., pishloq – 50 g. (xohishiga).
Tayyor taom foto:
Жюльен из сморчков

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Жюльен из сморчков – retsept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 daqiqa. Воду слить, залить новую и проварить 10 daqiqa. salqin, kesilgan. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 daqiqa

Foto tayyor ovqat:
Жюльен из сморчков


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*