Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (hech reytinglari bo'lsa)
Loading ...

ingredientlar


Nima kerak (oziq-ovqat moddalari) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – retsepti.:
600г свежих лисичек, 1/2 kubogi xom guruch, 2 o'rta piyoz, 1 tuxum, 70g sariyog ', 5 столовых ложек муки, haqida 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, tuz, qalampir, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8Ehtiyot qismlar), sinib.
SOS uchun: 200g smetana, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Tayyor taom foto:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

ko'rsatma (retsept), pishirishni qanday:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – retsept.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 daqiqa. salqin.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, tuz, qalampir, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 Ehtiyot qismlar), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, ning 5-10 daqiqa.
qayla: smetana, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, va sovuq.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto tayyor ovqat:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


retsept kabi? Elektron pochta orqali to'g'ridan email retseptlar qiling yoki blog RSS obuna!



 

muvaffaqiyatli Bu yerda Leave a Comment

Sizning email manzilingiz chop qilinmaydi. Kerakli joylar belgilangan *

*